Blog from November, 2022

В Платформе НЕЙРОСС реализована возможность размещения элемента на плане и/или карте в виде отрезка/ломаной, прямоугольника, круга и произвольного многоугольника (в том числе невыпуклого). Предоставляются инструменты редактирования размеров и положения элемента, поворота, выравнивания. При нанесении элементов доступна автоматическая «привязка» к опорным точкам уже нанесённых элементов («примагничивание).

Также теперь вы можете задавать связь с ближайшими камерами из графического интерфейса, путём щелчка по элементу медиаисточника.

   

Относится кАРМ НЕЙРОСС Центр
ДокументацияСитуационный центр

НЕЙРОСС-KMS - автоматическая система хранения ключей (Key Management System), предназначена для защиты ключей от несанкционированного доступа и организации автоматизированного приёма и выдачи ключей, позволяет исключить возможность доступа сотрудников охраны ко всему пулу ключей. 

Теперь система НЕЙРОСС-KMS может использоваться не только в автономном режиме, она стала полноправным узлом интегрированной системы безопасности НЕЙРОСС с возможностью интеграции с системой контроля доступа, в том числе и других производителей.

Стал доступен мониторинг состояний ключей и обработка событий из приложения АРМ НЕЙРОСС Центр.

Разработан шаблон отчёта по ключам.

Платформа НЕЙРОСС с версии 20.4 реализует возможность подачи заявки на пропуск, проведение заявки по маршруту согласования и, наконец, — оформление пропуска или закрытие заявки. Маршрут согласования может быть сложным и разветвлённым, содержать как последовательные, так и параллельные шаги (при котором для перехода к следующему шагу требуется наличие подтверждения от более чем одного участника). 

Платформа НЕЙРОСС предоставляет несколько интерфейсов по работе с заявочной пропускной системой.

Раздел Заявки на пропуска приложения АРМ НЕЙРОСС Доступ предоставляет полный функционал по работе с заявками: в части администратора включает формирование списка маршрутов согласования, в части аудитора обеспечивает учёт, ревизию и отклонение заявок, в части пользователя предоставляет функционал подачи и согласования заявок. Роль пользователя и, соответственно, — перечень функций — определяется правами учётной записи по работе с разделом.

АРМ НЕЙРОСС Заявки на пропуска предназначено только для подачи и просмотра заявок и может использоваться для дистанционной подачи заявления непосредственно заявителем либо ответственным лицом предприятия.

Согласование заявок на пропуск осуществляется строго лицом или группой лиц, уполномоченных на согласование заявок на определённом этапе.